雨萧萧萧萧

企鹅号2425584395,K列备注圈名,最好lof私信说一声。



随缘跳坑,疯狂掉粉。
想好了再关注这个无良fo主喔。

[Huntbastian]Only For You2

Chapter.2
小助理的目光疑惑地追随着自家经理大步迈向舞台的背影,而自家经理的眼中仿佛只有舞台中央的那个人一样,两个人站在一起,连舞台的灯光似乎都变得更加闪耀。
所谓的明星气质。她捧着脸颊看着舞台上的两个人,默默抹了把脸。
“嘿。”
小助理抬头看向舞台,那个高个子的男孩向她伸出手,“我是Sebastian。你是Hunter的小助理吧。”
她惊讶地看着这个男孩,在灯光下他脸庞的轮廓显得很是帅气,而青春和活力的气息也在其上跳跃,嘴角勾起的坏笑更让他添了一些魅力,连Hunter都惊讶地侧了侧目。
她激动地伸出手去回握,却没想到对方把手迅速地收了回去,嘴角的坏笑也勾的更大,“给我记住了,Hunter是我的。”
一旁的Hunter没有反驳,只是将惊讶的目光收了回去,哼笑一声,果然。无视了小助理可怜兮兮求助的目光,他冲一旁的工作人员一挑下巴,“音乐。”
“你还是没变。”他将话筒放在话筒架上,压低声音冲着身边的男孩道,却抑制不住嘴角上扬的弧度。
“你也是。”Sebastian挑挑眉毛,“承认吧,你是爱我的。”
Hunter没有说话。

 

“My whole world changed,
from the moment I met you,
and it would never be the same.”
Sebastian抽出话筒,率先和着音乐开口唱起来,Hunter扭头看了他一眼,几年不见,他的眉眼依旧,只是少了年少的轻狂,多了几些成熟,唇边的弧度不像年少时那样的无所顾忌。他终究还是改变了。这些年来没有联系,Sebastian站到现在的这个位置也不是随便招招手就能实现的,在他看不见的地方,也一定经历了很多。
他摇摇头,拿起话筒,就这一个晚上,他告诉自己,就再纵容他一个晚上吧。
“Felt like I knew that I'd always loved you,
from the moment I heard your name,
everything is perfect,
I knew  this love was worth it,
our own miracle in the making,
until this world stops turning,
I'll be here waiting and waiting,
to make that vow that I'll...”
富有磁性的声音回荡在会场中,每个人都不约而同地停下了手中的事情,抬头向舞台望去,Hunter穿着整齐的西装,似是漫不经心地,侧头望着身旁年轻的歌手。
两人的目光相遇,都努力地在对方身上寻找过去的影子。
“是时候向前看了,Seb。”
他转回头去,仍然能感觉到Sebastian的目光紧紧跟随着他。
“I'll be by your side till the day I die
I'll be waiting till I hear you say I do
something old, someting new
something borrowed, something bule
I'll be waiting till I hear you say I do...”
掌声雷动。
Sebastian的目光移开了。

“我知道,但是我不能。”

To Be Continued.

 

 

 

 

 

 

 

 

qvq

终于。

评论
热度(19)

© 雨萧萧萧萧 | Powered by LOFTER