雨萧不是潇

不奢求关注 只渴望回复

【星蚁/一发完】Hey, Pretty there!

《Hey,Pretty there!》
文案/雨萧
配对/星蚁
双盗贼设定,私设Scott没有那么多肌肉,相对来说比较瘦(受)。

 

 

 

 

 

1
Scoot正看着他的三个好兄弟挤在公寓的沙发上拿着一条漂亮的蓝色裙子,而Luis看起来激动的快要语无伦次,“Scotty,你听我说,这是我表哥Ignacio认识的一个超辣的妹子告诉他的,哦,那妞真的好辣...她告诉他说ISHB酒店将要举行一个女性酒会,会展出有史以来最漂亮的珍品...哦,那闪闪发亮的宝贝啊...这够我们兄弟吃好一阵子的了,Scotty!所以...”
Scott伸出手打断他的喋喋不休,“我知道它很重要!但是...”
“...穿上女装然后混进聚会?!”Scott愤怒地把手上的蓝色拖地长裙扔到这群一脸看好戏的损友们脸上,“你们怎么不去?!”
“我们只是技术人员。”Kurt拍着Scott的肩,“加油兄弟,我们知道你很厉害。再说,这条裙子花了我们兄弟几个全部的积蓄啊...”
Dave面无表情地接过话茬,意有所指的指了指Luis说话时肉都在颤的脸,和自己下巴上浓密的黑色胡子,“...而且,你是我们几个中最适合的。”

 

 

 

 

 

2
事情的起因就是这样,当Scott穿着那条蓝色的裙子向会场里走的时候,他知道现在后悔已经太晚了。他们大姐大Hope提供了友情援助,来自女士化妆台的假睫毛,假发,以及现在正糊在他脸上的睫毛膏、粉底和各种化妆品,还有胸前垫的假胸,导致现在Scott都不敢去照一照镜子。
伸手扶了扶耳朵上隐蔽的耳机,Scott环视着会场,收获了几位男性毫不隐晦的目光,“Luis,回去再收拾你,你不是说是女性聚会吗?!”
“的确的女性聚会,Scott!我发誓,我表哥的情报绝不会失误...噢,来的嘉宾的确都是女性,但是...”
“但是什么?”Scott皱了皱眉,Luis这种说话说一半的行为实在是让他有些不爽。“不!我们有麻烦了,一会儿见,Scott!”Luis匆忙掐断了通讯,Scott也听见了他们那边的骚乱。
“嗤。”
一声轻笑将他的注意力引了过去,Scott转头看去,身侧的棕发女子正好笑地看着自己。“你的伙伴很有趣。”
“你是谁?”他警惕地后退了一步,握紧了手里的酒杯,金色的酒液随着他的动作而晃动着。他打量着那位女子,有胸有腰有屁股有腿,还是个美人呢。
“别紧张。”她撩起头发,伸手接过那杯酒,凑近自己的嘴边小抿一口,微微俯身,毫不在意自己的胸压到了对方的胸口上,轻轻地在Scott耳边吹了口气,“只是和你一样的人罢了。”
和我一样的人?Scott掩饰好自己的情绪,抿嘴朝她一笑,“是啊,你也是被邀请过来参加酒会的吧。”
“不。”女子放下酒杯,勾起一抹坏笑,手指挑起Scott的下巴,“看着我,我像女人吗?”
Scott一愣,到嘴边的话脱口而出,“...当然像,女士。无意冒犯,我认为你非常迷人。”
“哦,你这话可不像从一个漂亮的女宾客说的,是吧,我的好先生?”
“你误会了...”Scott心中一惊,眼眸有些躲闪,这下有点糟糕,如果应对不好可就得和宝物说拜拜了。
“不要伪装声线了,你不是一个好演员,而作为一个盗贼,我也很不愿意和别人分享。”女子的笑容在一瞬间收了回去,压低声音后的声线有些低沉,透着些冷意。
“啊?”Scott一愣,感情是遇上同行了?“唔,我很抱歉?打扰你的偷盗行动?”
女子上下打量着他,摆出一个标准“我就知道”的笑容,“果然我们的目的是一样的,小可爱。听到我要去盗窃却这么淡定,也没有急于报警,你不是一个盗贼就是一个蠢货。”
“所以?”Scott挑起眉毛,“超级棒的推理。”
“你知道这里的安全系统非常厉害,对吧?我想我需要你和你的天才伙伴们。”她把玩着手中的玻璃杯,“但是现在呢...让我们去享受酒会吧。”

 

 

 

 

3
“你的发色比我深。”她(他)把玩着手中的棕色发丝,伸出手去,“我是Peter,Peter·Quill。”
“Scott·Lang。”他伸出手回握,将自己的那一缕头发抢回来,“那样很疼。”
Peter耸肩,“亲都亲过了连头发都不让我玩吗?”
“什——”
Scott后知后觉地瞪向那只酒杯。
“失陪了,我去一趟厕所...!”

 

 

 

 

4
“喂...你还好吗?”突然传来的男子声音吓了Scott一跳,扭头看过去却只看见了那位迷人的棕发“女子”。
“...你原来是男的?”
“如假包换。”Peter冲他一眨眼。“实话实说吧,你来这里的目的。”
“你不是推测出来了吗?和你一样。”Scott耸了耸肩,“那件绝世珍宝——”
“嘘。”Peter伸出手指压上Scott的唇,“我是问你为什么一路冲向男厕所。”
“啊?”Scott回头去看外面的标识,一下子红了脸,“这下尴尬了。”
“我知道。”Peter一把扯下头顶的假发,打开水龙头胡乱在脸上抹了几把。
“你知道你没化妆的时候穿女装显得特别变态吧?”Scott盯着他,默默地提醒道。
Peter看了他一眼,回身从隔间里掏出一个大的背包,从里面拿出几件男装。
“嗨,你是希望我用鄙视的还是得意的表情?”
“谢谢,都不要!”

 

 

 

 

 

5
“谢谢你。换回男装感觉好多了。”Scott舒展了一下身子,瞄了正在换衣服的Peter一眼,“...你有肌肉?!那你是怎么...”变成那个有胸有屁股身材苗条的大·美·女的?
“对啊。”Peter皱了皱脸,掏出一个小巧的仪器在Scott眼前晃了晃,“一点点外星科技,你懂的。”
“...”Scott默默伸出手戳了戳,Peter眯了眯眼睛,一把拍掉他的手。
“Peter,亲都亲过了还不让我碰你的肌肉吗?”
“别吵,我正在纠结。”
“纠结什么?”
“是让你继续摸还是拉过你来深情一吻?”
“...Ugh,你最好都不要。”Scott皱了皱鼻子,和Peter对视一眼,然后大笑起来。

“鉴于这是女性聚会的原因我们可能得翻墙出去了。”Peter从兜里掏出一个小型的通讯设备,“但要先等我和那几个家伙说一声。”
他打开它,静电声过后就是一阵吵闹的声音:“Quill!!!你死到哪里去了现在才联系我们?东西到手了吗?!”
“没有。遇到一点小意外。一会儿我跳窗出去,你们来接应我。”
“不,你去死吧。”
又是一阵静电声。
“哈哈。”Peter尴尬地哼笑两声,摸了摸鼻子。
“我是该心疼你还是该哈哈大笑?”Scott憋着笑,“一点小意外,哈?”
“不,这个时候你要吻我。”Peter认真道,“因为我们要跳出去了。”
Scott无奈地笑着摇了摇头。

 

 

 

 

6
跳窗出去最大的难点就是楼外巡逻的保安,不过这一点已经在Peter跳出去的时候一脚踩在保安脸上的小意外而完美解决了。
“快告诉我你是专业跳窗的。”Scott拍着对方的肩膀笑到不能自己。
“闭嘴Scotty,这个时候要吻我知道么?”Peter扮了个鬼脸。
Scott抿唇思考了一会儿,“也不是不行。”
“啊?”Peter没有反应过来,直到他被揪着领带拉低,然后Scott柔软湿润的唇瓣轻轻落在了他的额头上,他才反应过来,拉过对方吻上他的嘴唇。
“现在说‘亲都亲过了’可就是真的了。”Scott推开他调笑着说道。

 

 

 

 

7
两方人马汇合到一起,自然是很顺利的偷出了那所谓的“绝世珍宝”。
“这里的安全系统真不是说着玩的。东西一定很...”
“就是个蛋,Peter,没什么之前的。我们被骗了。”
“一个蛋?!”Peter指着Scott手上拿着的椭圆形物体,“你一定是在开玩笑。”
“很遗憾我不是,”Scott扯扯嘴角,“也许它有什么特别吧。”他用手比划了一下,“看这大小。”
对面那只像浣熊一样的生物哼了一声。
“至少我不是空手而归。”Peter整了整领带,坏笑着道,“我得到了一个吻,不是吗?”

 

 

 

 

8
当他们在一起很多年后,那个蛋也终于孵化成功了,他们拥有了世界上最独一无二的“珍宝”。

当然,这就是另一个故事了。

——Fin——

 

 

第一篇(发上来的)星蚁!

感谢 @9 的修改意见!掉进这个冷cp大坑也有太太的功劳!

可能还会有一篇在一起之后的番外?可能?

评论(13)
热度(58)

© 雨萧不是潇 | Powered by LOFTER