雨萧萧萧萧

企鹅号2425584395,K列备注圈名,最好lof私信说一声。



随缘跳坑,疯狂掉粉。
想好了再关注这个无良fo主喔。

【全员/无能力au】对方不想和你玩游戏并向你开了一枪

对方不想和你玩游戏并向你开了一枪

无能力au 躲猫猫游戏设定 游戏中保留能力
大概就是这群人更改游戏设定什么的然后互虐吧哈哈哈哈哈哈
群里讨论出来的设定,感谢 @若干蓝-我的名字很短 推荐的游戏,要不然不会有这种脑洞清奇的梗哈哈哈哈哈哈哈x
这章火猎和戴安娜不会出场,游戏还没有正式开始w

同居一室的室友们凑在一块能干什么?

对,打游戏。


布鲁斯·韦恩迎来了这样一批室友:颜值高,智商低,情商更低,不爱学习打游戏倒是喜欢的很。
这也让他时常思考自己当初为什么要答应这群人住进他家,肯定不是因为缺钱,他沉默地瞥了一眼自己账户里的天文数字。


巴里一直是个认真学习的好孩子,直到哈尔神秘兮兮地拉着他玩了一个游戏。
布鲁斯冷漠地看着隔天俩人坐在沙发上一同抱着电脑在键盘上一顿噼里啪啦的乱敲,嘴里还“哟”“哟”地吼着什么。


没想到你是这样的巴里。


很快布鲁斯惊恐地发现室友们挨个迅速堕落(维克多一直苦苦挣扎但最终无果),沙发电脑小分队的成员越来越多,甚至有成员没地儿坐坐在了地板上,围成一个圈,脸上都挂着在布鲁斯看来智商为负的傻兮兮的笑容。


难道我和克拉克是这群人里唯二的清流了吗?


“你们在玩什么?”
克拉克的声音硬是把布鲁斯拉回现实,他使出了自己最大的自制力让自己不要伸出尔康手。
“不,克拉克,别。”


“躲猫猫,你要来玩吗?”巴里最先抬起头来回复克拉克,“挺好玩的——啊,哈尔,你这绝对是作弊!!!”
“哈,巴里,你可不能输不起哟。”哈尔得意洋洋地拿起鼠标晃了晃,“…靠奥利弗我跟你有什么仇什么怨!”
“得了吧你还不知道我和你什么仇什么怨?!我跟你仇怨大了!再说谁让你把巴里暴露出去以后在那里得意的晃,你知道你现在是什么样子吗?”奥利弗瞥了他一眼,在游戏界面晃了晃手中的弓箭。
“那你倒是解释一下为什么别的CT用的枪你特么用箭?!还百发百中?!”
“谢谢夸奖。”
哈尔差点没扑过去和奥利弗扭打在一块,差点是因为巴里及时抱住了他不让他轻举妄动。
“感觉很好玩的样子。”克拉克一脸认真,拿起了电脑坐在他们的身边。


“…克拉克,别…”布鲁斯刚欲开口阻止却对上了一个充满喜悦的蓝色眸子。
“真的很好玩,布鲁斯你要来一起吗?”
“……”



同居一室的室友凑在一块能干什么?


对,打游戏。



作为他们的房东,布鲁斯对此做出了一个伟大的决定。


和他们一起玩。


对,就是和他们一起玩,搞清楚游戏的特性,然后把他们逐个击破。


计划通布鲁斯扬起了一个神秘莫测的笑容。


于是隔天凑在一堆打游戏的哈尔和巴里惊恐地发现布鲁斯抱着电脑坐在了他们的旁边,漆黑的带着蝙蝠标志的电脑让他俩直接打了个冷战。



“嗨布鲁斯。”巴里瞄了一眼布鲁斯的高级电脑,转头和哈尔对视一眼。



…为什么感觉我们绝对会被秒?!

TBC…?

评论(20)
热度(132)

© 雨萧萧萧萧 | Powered by LOFTER