雨萧不是潇

不奢求关注 只渴望回复

【绿红接龙】哈尔告诉闪电侠你应该和我做4

呃…首先,我是第四棒,至于第三棒的去向请 @9 太太。


黄灯哈尔站住脚步,门口站着的正是这个世界的自己,一个绿灯侠的自己。
“你是谁?”哈尔警惕的看向这个不速之客,举起了带着戒指的右手将灯戒对准了这名黄灯侠,隐隐的有能量在戒指中央蓄势待发。“你是个黄灯侠…还长得和我一样?”“放下戒指,哈尔。”黄灯哈尔苦笑一声——他早就该猜到的,这个哈尔是不会欢迎他的,不论是作为黄灯侠的身份,还是一模一样的脸。“我就是你,我来自平行宇宙。”
“平行宇宙?”哈尔看着他,仍没有放松警惕,皱起的眉头和紧绷的下巴也表示着主人现在的烦躁心情。“你来这里有什么目的?”
“为了让你们的世界不要重蹈我们的覆辙。”黄灯哈尔眼神有着一瞬间的黯淡,“放下戒指吧,哈尔。”他明白哈尔现在的烦躁心情,Alpha无法在离开自己的Omega这么久还保持着心平气和。
哈尔没有理会他,目光越过他的肩膀望向了屋子里那张被褥凌乱的床。他的闪电侠在床的中央裹着被单蜷着身子睡着了,赤裸的身体在被单下隐隐可以看的见。
“你对他做了什么?!”他难以遏制自己的怒气,在一瞬间他驱动戒指的力量钳制住黄灯哈尔,眼神中的狠戾让黄灯哈尔有些哑然。
他竟从中看到了恐惧。
“你在害怕什么,哈尔。”他冷笑道,“害怕失去他么?”哈尔咬了咬嘴唇眼神有了一刻的松动。黄灯嘴角的弧度扩大了些,他知道自己说中了。
“害怕失去,所以你就选择了逃避?”黄灯哈尔不屑地看着他字字都像利刃一般狠狠没入哈尔的心脏,“你真是个废物啊,哈尔·乔丹。”

“你…和你的闪电侠在一起了吗?”沉默半晌哈尔开口了,声音沙哑。
“是的。但是我失去了他。”他悔恨的攥紧了拳头,他无法再回忆一次那黑暗的过去,“他…我就是为了让你们不要重蹈覆辙才来到这里的,而你也不会想知道我们的世界发生了什么。”
“是的,我不想。”哈尔又看了一眼在床上熟睡的闪电侠,他在睡梦中睡得并不安稳,时而紧促起的眉头让哈尔担忧的视线一次又一次地落在他的身上。
“唔…哈尔…”
突然的呼唤让哈尔瞬间慌了神,正准备离开,被黄灯一把抓住了肩膀。“这个世界的我不能再失去一次他了。哈尔,你需要鼓起勇气去面对,而不是逃避!”
哈尔挣脱开来,眼神有些躲闪,“那是一次事故…”
“这不是借口,你要负责。”黄灯的语气不容置疑,他打开门一把将哈尔推了进去。

闪电侠并没有醒,只是在梦中呼唤着自己伴侣的名字。哈尔叹了口气,心疼的抚平了巴里皱起的眉头。
“哈尔…”巴里缩了缩,用胳膊抱紧自己的双膝,这个极其缺乏安全感的动作让哈尔一怔,愧疚的情感瞬间淹没了他。“我在。”他轻声道,伸手握紧了巴里被冷汗浸透的手心。
“我在…我在…”
他一遍又一遍的重复着,看着巴里逐渐的放松,俯下身在巴里的额头上轻轻地印下一个吻。
“对不起,巴里…”他一拳砸在了墙上,泪水也终于夺眶而出,他双眼无神地望着白色天花板上浅浅的纹路,“你值得更好的。”

巴里醒来的时候天色已然接近黄昏。感觉到身体的不适暂时被压制住了,巴里心里悄悄松了口气。
床边的棕色脑袋让他一下子警觉起来,仔细打量却让他直接愣在了原地。
他的哈尔。
“…哈尔?”他抬了抬手,却发现自己的左手被人紧紧地攥着。他眨了眨眼,现在发生的事情真实的他不敢相信。
巴里的动作惊醒了哈尔,他迷糊地抬起头来看了看床上还保持着尴尬表情的巴里,直接伸手揉了揉他的头发随意道,“醒了么?”
巴里下意识的一下子躲开,警惕的表情让哈尔心里一痛。良久,巴里抿了抿嘴唇开口,“是你么…哈尔?”
哈尔张了张嘴,却无言。

下一棒 @tomatorisotto 

评论(1)
热度(42)

© 雨萧不是潇 | Powered by LOFTER