雨萧不是潇

日哥,我们搞谁?
我爱黑野老师!!!!!哭辽

【超蝙/绿红】HPau《看!巫师联盟!》22~23

22 变形课
麦格教授优雅地坐在讲台前面,用魔杖在空中划过一个圆圈。
“好了同学们,我们要开始上课了。”
课堂的内容其实很简单,只要把桌上的老鼠变成一个高脚杯就好。
巴里挥了挥魔杖,老鼠很顺利的变成了高脚杯。他回过头鼓励地冲哈尔笑了笑。
哈尔看上去有些紧张,他撇了撇巴里变得没有一点瑕疵的高脚杯,咽了咽口水举起了魔杖。
然后巴里惊愕地看见自己面前的高脚杯变回了老鼠。
哈尔扬起一个自信满满的笑容,伸出手做出了一个“请”的动作。
巴里抄起手边的书拍在了哈尔的脸上。
23 活点地图
活点地图,霍格沃茨历代熊孩子们的一大法宝,调皮捣蛋夜游逃课的好帮手。自从有那么一回有俩熊孩子把它从费尔奇那里偷了出来这个宝贝就再也没有被没收过,这也成为了众多老师的一块心病。
一日不解决,这帮孩子就一日不消停。
哦,更正,解决了也不会消停。
而现在这份地图不知怎的落在了巴里和哈尔手里。
“我们应该收下它么?”巴里·乖孩子·艾伦用指腹轻轻抚过羊皮纸的纸面感受着它的质地,抬起头来有些犹豫。
“你犹豫什么,你明明也很喜欢它,巴里。”哈尔不屑地撇撇嘴,“你明明是个勇敢的格兰芬多却总是畏畏缩缩。”
“我不知道我为什么是格兰芬多。”巴里翻了个白眼放下手中的活点地图,“我一度以为自己会去拉文克劳或者斯莱特林或者赫奇帕奇…总之不是格兰芬多。”
“你刚刚说了个遍。”哈尔嘲讽道,“不过你现在是个格兰芬多。如果分院帽还没有辞职的话你可以去问问当初为什么把你分在这个学院。现在,让我们去探险吧!”
“我可以去吗?”角落里的声音吓了两只小狮子一跳,两个人急忙转过身去,看见的是一个小姑娘。
“这不是戴安娜么?”巴里疑惑地打量着女孩,“入学宴会坐我们旁边吃冰激凌的那个。”
“哦。”哈尔也想起来了,“当然可以,不过我们需要低调一点…”
“你们可以出来了。”戴安娜没有理会哈尔的话,冲后面的角落里轻声说道,“我看你们在这里待了很久了。”
应声而出的有四个人,从不同的角落。哈尔和巴里对视一眼有些后怕,躲在这儿的要是费尔奇这还不得抓个正着。
“肯特?”
“布鲁斯?!”
“这回你不能否认你有什么阴谋了!你躲在这里有多久了?”
“我…可是…布鲁斯你也躲在这里了呀。”克拉克有些委屈,“你为什么总是针对我呢?”
“我…”布鲁斯语塞,“我查了你的资料…”发现你并不是一个地球人。他把后面的话咽了回去,克拉克的表情实在是让他有些不忍。
克拉克摇摇头,冲他露出一个歉意的笑容,转身走进其他人的小圈子里。
“大家好啊。”巴里看上去倒是很开心,“你们是…”
“戴安娜·普林斯。”戴安娜伸出一只手,巴里与她握了握,冲她灿烂一笑。“亚瑟·柯里。”另一个金头发的小伙子,巴里很开心地和他握了握手,“你吃鱼么?”他问道。巴里不明所以地点了点头,“吃啊。”然后疑惑地看着亚瑟露出了一个痛心疾首的表情拉住他的肩膀。
哈尔把他推开了。
“维克多·斯通。”皮肤偏棕色的男孩善意地朝孩子们笑了笑。
“那个…你有头发么?”哈尔刚刚将这句话问出口,便被身边的巴里一把捂住了嘴。“抱歉,他可能有些无理。”巴里抱歉地笑了笑,回头推了哈尔一下。
“只是开个玩笑…”哈尔委屈。
“没关系…”维克多一脸生无可恋地伸手摸了摸自己的头顶。
“走吧小伙子们。”戴安娜霸气地一挥手,“首先看看我们能不能躲过费尔奇的巡视吧。”
哈尔掏出魔杖点了点地图,轻声念道,“我庄严宣誓我没干好事。”
声音落下,羊皮纸上开始浮现出城堡的每一条小通道和标注着人名的小点。
“酷!”
各学院的小动物们新奇地睁大了眼。

To Be Continued.
下一个大概讲这群人夜游的事儿啦!
XD

评论(3)
热度(61)

© 雨萧不是潇 | Powered by LOFTER