雨萧不是潇

日哥,我们搞谁?
我爱黑野老师!!!!!哭辽

【生贺/绿红/HalBarry】《Found you back》

《Found you back》

文案/雨萧

配对:绿红/HalBarry

Summary:巴里失去了他的速度,他变得和普通人一样慢了,这让他感觉很不习惯。于是他去找了住在海滨城的搭档帮忙解决这个小问题...

星际实验室(S.T.A.R. Labs)里大家的设定是TV版本~!

汤圆生贺!1.31.生日快乐!❤

 

巴里叹了口气把自己埋进沙发当中。

慢。太慢了。

这样的生活节奏对于曾经的速跑者来说,实在是太过难熬。

要说事情的起源,这还得从三天前说起。

 

-三天前-

“放弃吧,你是打不过正义联盟的。”

超人抱着双臂漂浮在天空中,尽全力劝说着顽固的魔法师。

这个魔法师是近来才出现在地球的,长相极为丑陋,称呼他为魔法师只是因为他恰巧掌握着一种外星魔法,极其诡异的魔法。

这个魔法师相当的顽固,三天两头来搞事,也不听劝,正义联盟的耐心也快要被消耗完毕。

幸好绿灯侠不在这儿,要不然肯定是有个绿色的大锤子像打地鼠一样猛敲这个顽固罪犯的脑袋了,哪还有这么多劝说。

说起绿灯侠,闪电侠在心底叹了一口气,说是执行片区任务已经有三个月没有回来了,正义联盟七大巨头少了这么一位主力,也是挺不习惯的。

“不要跟他废话了,他需要去阿卡姆。”

魔法师明显不明白什么是阿卡姆,只知道不是什么好地方,一下子挣脱了所有束缚,在被控制之前用他那诡异的魔法随意掷出一击。

然后重重地击在闪电侠身上。

就连不懂闪躲的超人都躲过去了,众人很是疑惑,闪电侠明明是世界上最快的人,为什么偏偏打中的是他呢?

闪电侠也不知道,他只知道这道诡异的光束冲他飞过来的时候,他来没来得发动神速力,便被击中。闷哼了一声,他吃力地稳住自己的身体,身上被击中的部位生疼,他能清楚地感受到力量的流逝。

他摇摇晃晃地站起身来,想要像平常一样发动神速力,却重心不稳摔倒在地上。

我失去神速力了,他惊恐地睁大了眼睛。

 

-现在-

巴里撑起胳膊,让自己远离沙发站立起来,披上外套拉开门。他需要一个人的帮忙,而这个人就是他最好的搭档——他应该从Oa回来了——绿灯侠哈尔·乔丹。

他疲惫地捏了捏眉心,失去神速力不仅是对身体,也是对他心理的重大打击,他不再是闪电侠了,起码现在不是。

他消极地想着,买了通往海滨城的车票。

——我本来可以跑过去的。

他叹了口气。

 

哈尔疲惫地瘫倒在沙发上。

“那群小蓝人也真是太会压榨员工了...整整三周啊!三周...不仅不让休息,还强迫我面对那些令人作呕的外星食物...”

“叩叩叩。”

“...我可以选择装死吗?”

 

打开门看见的是中城的极速者哈尔表示他竟一点也不吃惊,“请进,巴里。在门口愣着干什么呢?”

“哈尔——!你一定得帮帮我!在你不在的这段时间联盟和一个超级反派打了一场结果我不小心中了魔法我现在失去神速力了我该怎么办啊——”巴里看上去急得快要哭出来了——虽然哈尔知道他不会——“放轻松!放轻松,巴里,你稍微慢一点说——我有些听不清。”

“我失去了神速力!”巴里夸张地伸直两只胳膊,比划了一下,“你能想象吗?那个光束打在身上的感觉——”

“是的,我能。”哈尔有些心疼地抱了抱巴里,“不过,你除了神速力消失了还有什么和以前不一样吗?”

“啊?”巴里抬起埋在哈尔胸口的脑袋,“大概...没啦。”

“我倒是觉得你的智商下——哎哟。”被恼羞成怒的巴里狠狠揍上一拳不得不说还是挺疼的。“亲爱的巴里,别打脸。”

巴里气的跳脚。

“天才——”

“好啦好啦,我会帮你的。”哈尔无奈地揉了揉发疼的脸颊,“只是下回下手轻点?”

“下回?!”

“走吧,去一趟星际实验室。”哈尔迅速转移了话题,“他们应该有办法查出你到底是怎么了。”

 

“所有参数都是正常的...细胞还是原来的细胞,至于为什么失去了速度...我们也不是很清楚。”凯特琳查看着手上的数据,“不是身体上的问题...”

“可是它不见了。”巴里撇撇嘴有些委屈,“我没有逃开那道光束...在它射过来的时候我仿佛被定住了一样。”

“我们需要查清楚那道光束。”威尔斯博士耸了耸肩下了定论。

“也许吧。”巴里情绪低落地托着下巴。

 

“开心点,小熊。”哈尔猛地拍了一下巴里的后背,“你这样我也很担心啊。”

“可是...”巴里撇撇嘴拿起身边的苹果派,咬了一大口,让苹果酱香甜的味道在味蕾上散开,“我不习惯现在的生活...我都有点希望那一天我不在战场了。”

“嗨。”哈尔笑了,伸手将巴里嘴边沾上的苹果酱拭去,惹得对方脸变得通红。“我们还是想想如何把你的速度找回来吧。”

 




本来哈尔是打算好好照顾巴里,顺便培养下感情方便攻略,结果却被联盟的任务给打破了计划。

“蝙蝠侠呼叫超人。”

“超人呼叫正义联盟。”

“我只想休个假!”钢骨愤怒地把魔法师打到一边去,“我还欠着一个电影!”

“其实我觉得还不错。”比利跳出来用闪电劈过去,“我不用上学!”

“什么,你又是逃学出来的?”钢骨瞪过去,“那电影恐怕就得取消了。”

“我同意假期。”哈尔使用戒指变出了一个大型吸尘器将其他跑龙套的反派们吸进去又从另一头扔出,“你们知道的,巴里他——”

“小心点GL!”

一道光束直直地打过来,哈尔愣了愣,迅速变出一个绿莹莹的盾牌去抵挡。

...然后就被击中了。

“喔啊啊啊啊——”

戒指失灵的绿灯侠一路往下掉,“如果我摔死了这回提醒我下辈子不要飞的太高——啊啊啊——”

自由落体,这太刺激了。他不无嘲讽地想道。

 



巴里很担心哈尔,联盟呼叫他的时候他都是黑着脸出去的...他看起来很不好,他担心他会出什么事。

他打了辆的士开往战斗地点,不顾司机不停的牢骚执意前往,在离得尚远的地方看到了自由落体的哈尔。

“不不不不不不——”

他几乎是穿过车门的——不,他就是穿过车门的——他花了0.1秒惊喜自己的速度又回来了,然后径直冲向哈尔即将着陆的地点,旋动双臂制造出小型的旋风使哈尔减小着陆的力度。

“巴里!”哈尔有些惊喜,“你的速度恢复了?我也没有摔成肉酱?喔这真是太棒了——”

他忍不住地欢呼,“Booya!这真的很刺激,巴里,我都想要再来一次了。”

“你敢,天才!”巴里白了他一眼,“我也不知道是怎么恢复的——就好像我看到你,呃——自由落体的时候,我控制不住自己想去救你的念头......”

看着极速者红的堪比制服颜色的脸颊,哈尔轻笑出声,听着巴里这样说他竟然有一些小得意。“巴里,你真是...你知道吗,我无法控制自己对你的感情了...我喜欢你,巴里,喜欢你到了骨子里。”

“我...”巴里眼神躲闪了几下,最后放弃挣扎索性将脑袋埋进哈尔的胸口,“...我也喜欢你,哈尔...”

这下哈尔脸上的笑容绝对是得意了。

 

 

“Hey guys...你们有注意到你们都没有穿制服吗...”

克拉克举起一只手弱弱地道。

然后他收获了一个蝙蝠瞪。

 

 

后来哈尔的戒指整整失灵了一个礼拜,于是他跑到巴里家蹭吃蹭喝顺便攻略巴里,就是另一个故事了。

——Fin.——

小剧场:

#中城日报#:

近日来中城频繁出现产自海滨城的绿光!

中城守护者疑似被拐走!

闪电侠粉丝们奋起声讨海滨城!

 

 

哈尔:“......我的心受伤了需要巴里亲亲才能好起来。”

巴里:“滚。”

——真·Fin——





 @汤圆不吃汤圆 汤圆!生日快乐!!!_(:зゝ∠)_

本来和汤圆商量这个梗的时候还讨论出了车,但出于某种原因没有写hhhh

评论(3)
热度(47)

© 雨萧不是潇 | Powered by LOFTER