雨萧不是潇

不奢求关注 只渴望回复

【绿红/HalBarry/隐藏KyleWally】《鸟与松鼠》1

首先说明:

1.这是一篇故事接龙,没错,故事接龙!

2.作者 @脑洞_认真学习_生产机  @neko今天也不想填坑 还有我ww

3.整篇故事是凯尔聚聚讲给小沃利的!所以是隐藏KyleWally,也许结尾会有他们的故事!

4.爱情属于他们,OOC属于我们!

5.鸟Hal×松鼠Barry,接受无能请勿点进!

6.祝大家食用愉快~!_(:зゝ∠)_



1

很久很久以前——好吧,其实也没多久,你知道我不是很会讲故事。

那个时候每一个生物都有自己的意识,就像我们一样。我们故事的主角,那只绿色的鸟儿飞过高山来到了一篇森林。“这样应该够远了,”它想,“希望巫师们不会追过来。”它小心翼翼的将一枚绿色的戒指藏在羽毛中。

忽然它听到了一点响声,在草丛里。

它抖了一下,但是随即又想,“不,我什么都不怕。”然后便扇动翅膀飞了过去。当它扒开草丛的时候没看到什么很可怕的生物,只有一只松鼠。

红色的毛发里面混杂着几缕金毛,鸟儿(我决定叫它哈尔)一下子想到了天空中划过的闪电。小松鼠看起来也被哈尔吓了一跳,蓝眼睛直直的看着这个打扰它吃东西的鸟。

什么?你想知道那只松鼠叫什么?我也不知道,我觉得“巴里”是个好名字。现在,让我们继续这个故事。

故事进行到哪了?哦,对,小绿鸟哈尔遇到了小松鼠巴里。

巴里是一只助人为乐的小松鼠,同时它跑得很快,这天它刚帮助完邻居,正准备开始它美味的午餐的时候,一只小绿鸟扒开草丛,吓得它跳了起来。

“你好,我并没有恶意,”哈尔尝试友好地和巴里沟通,“我来自另一片森林,我飞了很远,我在逃避巫师的追捕,你可以叫我哈尔。”

巴里看着自称哈尔的小绿鸟那双漂亮的棕色眼睛,相信了它的说辞:“嗯,你好,我为我刚刚的行为感到抱歉,你可以叫我巴里,我是住在这片森林里的一只松鼠。”

哈尔落到巴里旁边:“我可以找你借点食物吗?我实在是太饿了……”

“可以,我很乐意和你分享。”巴里大方地把食物分给哈尔。

“为什么你会被巫师追捕?”进食的时候,巴里突然把头从食物堆中伸了出来。

它可真能吃。哈尔看着对方已经吃完剩下的食物残渣:“我是为了保护一样东西才逃来这里的,但很抱歉,我不能把所有事情都告诉你。”

“没事,这些我都理解。”巴里眨巴着它的蓝眼睛。

“你可真善解人意,甜心~”哈尔飞到巴里旁边,帮对方把胡须上的残渣挑掉。

“谢,谢谢。”巴里吓坏了,但这次它并没有弹开,事实上它只是稍稍惊讶了一下。

“有动物夸过你的眼睛吗?它们可真漂亮,”哈尔靠在巴里旁边,“我们那里可没有像你这么漂亮的松鼠。”

“嗯,谢谢?”巴里感觉对方在和它调情,这是它的错觉吗?

“如果我是只松鼠我都要爱上你了蜜糖。”哈尔一脸正直地看着巴里,对方的毛立了起来。

它害羞了。哈尔告诉自己。

巴里当然害羞了。

虽然这不是第一次他因为那双漂亮的蓝色眼睛被其他动物夸赞,但这一次感觉是那么的与众不同。

它害羞地将全身的毛发立起来,脸色发红。当然,它本来就是红色的,脸红也不会有动物发现。

“你为什么是绿色的?”它好奇地问哈尔,一只绿色的鸟,这在它的森林里是很少见的。

“一些特殊原因。”哈尔朝它眨眨眼睛,“你又为什么是红色的?”

“我天生就是红色,”巴里撇了撇嘴,“这让我和别的松鼠都不一样...”

“所以你是独一无二的巴里。”哈尔轻笑着打断了巴里松鼠的胡思乱想,“我喜欢你这样的毛色。”

然后哈尔发现巴里松鼠全身都变红了。

“你在害羞。”它睁大眼睛,用喙轻轻啄了一下巴里的后背,对方惊的跳了起来——字面意义上的跳了起来——然后睁大了蓝色的眼睛看着它。

“你在害羞什么?”哈尔觉得好笑,“你知道的,我们鸟类会给自己中意的鸟儿梳毛...”

“我没有害羞!”巴里抱住自己蓬松的大尾巴,使劲蹭了几下试图让自己恢复正常,在哈尔一句“你明明有”下一口咬了上去——“啊啊啊啊!”

它看上去要哭出来了,哈尔有些心疼,跳过去蹭了蹭巴里身上的毛发。哦。好软——

巴里保持着“QAQ”的表情看着哈尔,用小爪子抚着自己的尾巴——好疼哦,看来一紧张就想吃东西的毛病必须得改了。

哈尔无奈地拍了拍翅膀。

“你冬天会飞走吗?”

被突然提问的哈尔回头看向巴里,歪了歪脑袋:“当然,这里太冷了。”

“你可以和我一起住的!我有一个特别温暖的小树洞!”巴里突然来了兴致,胡乱挥舞着两只前爪,逼得哈尔必须飞起来才能躲过毛茸茸的“爪子攻击”。

故事到此,你们大概也猜出它们住在一起啦,至于这个冬天里发生了什么,先让我们告一段落。

To Be Continued.





如果你觉得非常可爱请不要走开!

因为接下来会更可爱!【信誓旦旦地】

_(:зゝ∠)_谢谢阅读!

顺便群宣:

537161465!

537161465!

537161465!

记住了嘛~!

评论(5)
热度(26)

© 雨萧不是潇 | Powered by LOFTER