雨萧萧萧萧

企鹅号2425584395,K列备注圈名,最好lof私信说一声。



随缘跳坑,疯狂掉粉。
想好了再关注这个无良fo主喔。

【绿红/HalBarry】《One more step》脑洞小甜饼一发完

《One more step》
文案/雨萧
配对:绿红/HalBarry
分级:G
简介:两个人互相暗恋却不挑明,一直保持着似友非友的关系,直到其中一个迈出一步。

又名:论队友看不下去如何神助攻。【什么×】

哈尔有些烦恼。
不是守护者给了他什么麻烦的任务,也不是费里斯公司又用辞职威胁他让他回去开飞机,也不是交不起房租被房东催…等等,他的确没有房租可以交。
他的好朋友,好搭档,中城警局鉴证专家巴里·艾伦,AKA闪电侠,他觉得自己可能是喜欢上他了。
这一切都说得通:他爱死了巴里的一头柔软金发,爱死了巴里那如同天空颜色的蓝色眼睛,爱死了巴里在每次战后冲他露出的胜利笑容,爱死了巴里每次被他气的跳起来然后一次又一次原谅他时气鼓鼓的小表情…
他爱他的一切。
他苦恼的不是喜欢自己搭档这件事,而是喜欢自己搭档但是搭档可能只把自己当朋友。
巴里对每个人都是那么和善,中城老好人嘛。
我有什么特殊的呢。哈尔瞧了瞧中指上的绿灯戒,叹了口气。
巴里还有神速力。他只有这枚戒指,一旦失去戒指,他和普通人没有什么区别。
哦,他英勇无畏。
他嘲讽地挑了挑眉毛。
但是他现在就在害怕,怕巴里会拒绝他,甚至于放弃了尝试。
这样下去不行。
他想着。

巴里也很烦恼。
不是因为那些各类案件太过棘手,也不是因为无赖帮总是来搞事情,也不是因为单身太久…哦,好吧他的确单身了很久。
他觉得自己喜欢上了自己的好朋友,好搭档,海滨城试飞员哈尔·乔丹,AKA绿灯侠。
这一切都说得通:他爱死了哈尔的一头棕色乱发,爱死了他的一双蜜棕色眼瞳,爱死了他无时无刻挂在嘴角的弧度,爱死了他说什么都像在调情的特点,爱死了他飞行时自信的微笑,爱死了每一次战斗时和他的默契配合…
他想象不出这么优秀的人会喜欢一个古板的鉴证专家。
他也不敢想象。
就这样吧。他叹了口气。

战斗中的两个人都有些走神,各自思考着。
“灯侠!闪电侠!集中注意力!”
巴里瞬间回神,发动神速力阻止了寒冷队长妄图像哈尔开枪的意图。
哈尔也回过神来,使用灯戒接住了自由落体的搭档,飞在空中冲巴里露出一个微笑,“Hey~My boy~没有受伤吧?”
“多亏你,天才。”巴里也回以一个微笑。
就这样吧。两个人心里不约而同地想到。
火星猎人要看不下去了。

“你不能这样下去了,乔丹。”约翰找到哈尔,拍着他的肩膀一脸严肃。
“这样下去什么?”
“你喜欢闪电侠!”
“他可能不喜欢我!”哈尔有些丧气,“我…”
“你一定要有点行动,灯侠,你不知道他喜欢不喜欢你不代表否定。”约翰扶额,揉了揉眼睛,天啊,就当是为了围观群众的眼睛好么?
哈尔若有所思。
约翰放弃了去找闪电侠的想法,他知道如果闪电侠害羞地不想去面对事实,可能谁也找不到他。
灯侠耸了耸肩。

“巴里…”他站在巴里门口欲言又止,结结巴巴地说着,“我有话想和你说…”
“是遇到什么麻烦了吗?”巴里善解人意地眨了眨眼睛,调笑道:“感情问题?”
“对,感情问题。”哈尔叹了口气,巴里生生地把卡在喉咙里的“和卡罗尔?”咽了下去,声音带着些苦涩,“怎么了吗?”
“我…呃,我喜欢上了我的一个朋友。”哈尔尴尬地开口,“他总是能在我失魂落魄时给我指引回家的道路…总是无偿帮助我,接受我一些非常过分的要求…”
他说了很多,巴里静静地听着,心里不觉有些伤感。
“…挺好的。”他苦涩地笑笑,“那么你去告白了吗?”
“我正要准备…”哈尔突然笑了,“巴里,你还真是迟钝的可爱~”
“什么?”巴里不解地回头看他,却被拥入一个温暖的怀抱,“我喜欢你呀。”
巴里一下子愣住了。
“等等等等!”他推开哈尔,“你说…你喜欢我?”
哈尔点了点头,不敢直视巴里的眼睛。
巴里红了脸。
“…我也喜欢你,天才…”他尽可能小声地说道,同时耳朵也染上了红晕。
哈尔当然听到了。
他不禁有些庆幸,自己迈出了这至关重要的一步。
“如果我不告白,你会主动告白吗?”他好奇地问。
“不,我决定一辈子不告诉你。”巴里摇摇头,然后再一次脸红,“不过…如果你也喜欢我…”
他没有说完,因为哈尔把他拉进一个甜蜜的吻当中。
两个人都沉浸其中,感受着恋爱的甜蜜。
“我爱你,巴里。”
“我也爱你,天才。”
火星猎人觉得眼睛更疼了。
——Fin——
小甜饼一发!

评论(16)
热度(37)

© 雨萧萧萧萧 | Powered by LOFTER