雨萧不是潇

日哥,我们搞谁?
我爱黑野老师!!!!!哭辽

【Minhomas】Newt在试图远离恋爱

《Newt在试图远离恋爱》
Attention:
Thomas猫化!是上一篇《Minho在嗷嗷乱叫》的(一部分)后续!仍然是小段子。人物属于《移动迷宫》,ooc都是属于我的。
文中部分文字(比如说尸体)让大家感到不适,实在是非常抱歉,但是琢磨原著后大概除了鬼火兽的黏液只有这东西臭了吧――想想还是尸体吧。



正文:

那么Tommy是什么品种呢?


Keeper抚着下巴思考。他对动物不是很了解,而Thomas除了耳朵和尾巴以外又和平常无异,这更增加了辩识的难度。

Thomas的尾巴上有明显的豹纹。被叫来充当百科全书的Newt鄙夷的眼神不加掩饰,“豹猫吧。”
“豹猫?豹子还是猫?豹子和猫的后代?”Minho感兴趣地伸手捏了捏Thomas的尾巴尖,被愤恨地掐了一把胳膊,当然,还有同时发出的急躁却无力的幼猫叫声。

Newt觉得简直没眼看,拍拍屁股起身把空间留给他们,“二位接着打情骂俏,恕我不奉陪了。”
Minho一听感情好啊,冲二当家愉快地挥挥手,而Thomas看起来恨不得拽着Newt的衣角整个人扑上去:“喵嗷――”
一开口把自己吓死了。



Newt也被吓得不轻,但他还是秉着兄弟一生一起走的心态一咬牙留了下来。有些心疼有些好笑的情绪成功地激怒了Thomas,但是他没有像挠Minho那样冲着Newt来上一爪子――他对二当家还是相当有好感的!相比较而言,Minho的Shunk脑子……
他愤恨地甩了甩尾巴尖。
算了。



Minho出去想买点猫咪用品,在Thomas杀人的目光和Newt看智障一样的眼神中败下阵来,“好吧!”他恼火地说,“Thomas,你还记得我们吗?你现在是人还是猫?”
“喵。”Thomas鄙视地瞥了他一眼,把长腿伸出来显摆显摆,豹纹的尾巴尖乖巧地缠在大腿上。
Minho:“……”
犯规。这绝对是犯规――
Minho:“Tho、Thomas,……”


Newt瞪着他们起身就走。
行吧,他说什么来着?恋爱脑和免疫者一定有不可告人的联系。他不想知道,也不在乎自己是不是个免疫者,他现在只知道一点:无论他的Tommy怎么求他他都不会继续留在这儿被闪瞎了。

恋爱中的人都是Shunk,即使他们还没在一起,空气中的酸臭味都可以媲美焦土区遇到的一屋子尸体了。无意冒犯,他在心里嗤笑一声,“不以谈恋爱为目的的免疫者大概智商都会高一些吧。”

――――――End.――――――









真的有后续!没想到吧哈哈哈哈哈哈哈哈x
悄咪咪求一波红心评论小蓝手……qaq

评论(5)
热度(24)

© 雨萧不是潇 | Powered by LOFTER