雨萧不是潇

不奢求关注 只渴望回复

日迪守则-关于日迪你需要知道的...

《日迪守则》


第一部分-关于日迪你需要知道的...





在有迪迦的世界里,不论是人还是怪兽都默默遵守着一份守则,热心人士称其为《日迪守则》






1.不管是普通人还是怪兽,都应该了解,有一位宽肩细腰窄臀的远古巨人叫迪迦。




2.迪迦在很久以前就出现了,曾经是一位黑暗的奥特曼,但是被嘴炮说服成为了光,总而言之,想日到是很难的。




3.怪兽需要知道的一点:想日迪迦需要先打败迪迦。看似很简单的一条却令许多怪兽不仅没日到迪迦还炸掉了自己,可以说是很惨了。




4.人类需要知道的一点:想日迪迦需要长得和迪迦一样高才行。如果你是个基里艾洛德人,请参照第三条




5.如果你做到了上面两条,那么你在日迪迦之前还需考虑一点,那就是想日迪迦大军的攻击,有福同享是这些人类和怪兽的共同理想。




6.如果你从第5条里成功逃脱,那么不好意思,你还要受到爱大哥奥特曼群体的围攻,而据考证,没有人和怪兽能顺利通过。




7.迪迦虽难日,但梦尤可存。






————————————————————

无脑小段子×1!!我太废了连小段子都写不好了x

送给产粮的美丽鸭鸭锅!!鸭鸭锅真的是太棒啦! @星无旁鹜 

评论(3)
热度(17)

© 雨萧不是潇 | Powered by LOFTER